积极宣传《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例》

时间:2020-06-03 16:24:18 来源: 访问量:7853 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

6月1日起,《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例》施行,这是我市取得的重要立法成果。该《条例》既填补了我市城市管理方面的法律空白,也为后期实体性立法工作储备了经验,对于法治建设和法治城管发展,具有里程碑意义,必将在加强城市管理的实践中发挥重要作用。6月2日,莲花执法大队通过张贴宣传海报、发放宣传资料等形式,积极开展宣传活动,号召大家严格遵守《资阳市中心城区市容和环境卫生管理条例》,加强市民遵纪守法意识,提高居民的知晓率、支持率、参与率,带动更多市民自觉规范自己的行为。  

aa701e75cf2fde13289bc332a9da15e.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:小区环境我出力,城管队员进小区开展大扫除 [ 2020-05-20 09:44:17 ]

下一篇:解学子之所急 帮群众之所难 [ 2020-06-30 09:32:00 ]

关注微信公众号 回到顶部