市数字城管中心开展成资同城化专题讨论

时间:2019-03-12 19:45:51 来源:本站 访问量:5575 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为深入贯彻落实省委十一届三次四次全会、市委四届六次七次全会精神,凝聚推动成资同城化“头号工程”率先突破的思想共识和精神动力,3月1日上午,市数字城管中心围绕“十问成资同城化”之如何理清思路、明晰路径目标展开专题大讨论。

会上大家就如何改进数字城管工作中存在的不足和局领导对数字城管中心2019年工作提出的要求畅所欲言,纷纷提出自己的思路和想法,并结合加快推进成资同城化和数字城管工作实际,深入分析存在的问题,进一步理清工作思路,在2019年将创新思路、突出亮点,强化宣传、提升知晓度,精塑队伍、发挥信息采集作用等方面下功夫、出重拳,让数字城管工作上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部