成德眉资城市管理联席会议在成都召开

时间:2019-11-01 15:45:44 来源: 访问量:20365 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 

 

 

 

为深入贯彻落实省委十一届三次全会“一干多支、五区协同”区域发展战略,加快推进成都与德阳、眉山、资阳城市管理同城化发展进程,10月31日下午,在成都市召开了2019年成德眉资城市管理联席会议。会议由成都市政府副秘书长、成都市城管委主任王宏斌同志主持,省住建厅相关领导出席会议,成都市、德阳市、眉山市、资阳市城市管理部门主要负责人参加会议。

会上,成都、德阳、眉山、资阳市城市管理负责人共同签署了《成德眉资城市管理同城化发展合作框架协议》,协议在人才共育、机制共建、难题共解、环境共治、经验共享五个方面工作提出了目标要求,并成立成德眉资城市管理同城化协调小组,负责推动、协调、研究成德眉资城市管理同城化发展中的重大问题,协调小组组长由各城市管理部门主要负责人每年轮值担任并承办成德眉资城市管理联席会议。

会议还印发了《成德眉资城市管理联席会议制度》,并分别由成德眉资四市城市管理部门负责人就城市管理工作作交流发言,其中我市主要就资阳市餐饮油烟治理工作开展情况作发言。



1572594999919235.png

1572594999831223.png

1572594999937593.png

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部