完善管理 强化监管 规范运营——狮子山办事处采取措施加强对刘家湾市场规范管理

时间:2016-08-12 23:38:00 来源: 访问量:165 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

完善管理  强化监管  规范运营

       ——狮子山办事处采取措施加强对刘家湾市场规范管理

        去年,市区联动,统筹安排,对刘家湾农贸市场进行升级改造,同时成功取缔了刘家湾马路市场,让所有流动摊点进入市场内经营。但由于市场摊区(位)设置等问题,导致经营秩序较乱,今年以来,办事处、市场管理业主多次研究,采取了重新规划调整摊区分布,制定完善市场经营管理制度,加强行政执法监管等措施,使刘家湾市场不断完善提升,真正规范有序地运营。

        2016年7月25日起,从早晨5点至21点,狮子山街道办事处组织城管执法大队、社区会同市城管支队、工商及市场管理业主等人员100余人,集中一段时间,对刘家湾新农贸市场规范营运进行专项治理。主要要求商户:按规划的区域上台经营;不得在停车区、消防通道、非规划区摆摊设点;不得超过规划的标线经营;禁止在市场内违规撑杆搭棚;所有车辆按规划的区域有序停放。通过城市管理、市场管理的有关要求和规定的宣传讲解,争取广大市民和经营者的理解和支持,目前市场内经营规范有序,环境整洁,通行畅通,给市民舒适的购物环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部