乐至县开展城乡环境综合治理半年督查

时间:2016-08-12 23:45:00 来源: 访问量:162 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

乐至县开展城乡环境综合治理半年督查 

 

        为认真贯彻落实省、市城乡环境综合治理工作部署,根据县城乡环境综合治理工作指挥部安排,7月18日至29日,县城乡环境综合治理工作督导巡查组对全县2016年上半年城乡环境综合治理工作开展情况进行了全面督查。

        本次重点对县城区各单位责任区及各乡镇、辖区内中心场镇、办事处所在场镇进行检查。督查组深入县城区各单位责任区及各乡镇,就“五乱”治理、农村生活垃圾治理、“三线”治理、“七进”活动、“城乡环境十大专项治理行动”、城乡环境综合治理机制建设等内容进行了督查。

        各督查组随机确定检查点,实地查看了场镇、村落、市场、机关、学校、医院等重点区域,通过看现场、访群众、查资料等方式,听取大家对城乡环境综合治理工作的建议和意见。检查组认为,各乡镇、县级部门高度重视城乡环境综合治理工作,强化了领导机构,宣传教育氛围浓厚,治理工作扎实有力,环境面貌有了明显改观。但在检查中也发现,个别乡镇“五乱”治理有反弹,垃圾清运不及时,卫生死角未清理,长效机制待完善等问题。考核组希望各乡镇、县级部门进一步查找差距,增添措施,抓好问题的整改落实,推进治理工作扎实、有效开展。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部