雁江:九曲河社区积极整治占道经营

时间:2016-09-20 16:14:00 来源: 访问量:163 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

九曲河社区积极整治占道经营

 

       近日,一篇反映晶鑫街商贩摆摊设点的报道,引起了九曲河社区两委的重视,社区积极行动,遏止了占道经营的势头。

       晶鑫街是市容市貌规范街道,为规范该街道市容秩序,九曲河社区与沿街商户签订了“门前五包”责任书,并取缔了原有的流动摊点。但是,随着西门市场的改造升级,原市场内的部分摊贩逐渐涌向临近的晶鑫街,引发附近居民投诉及媒体关注。社区了解到情况后,立即组织召开“整治晶鑫街占道经营乱象”紧急会议,由社区党支部书记率队,全体干部、城管、网格员、小组长、居民代表等组成25人的整治队伍,借助媒体和群众的力量强力推进晶鑫街占道经营的整治工作,并在街道办事处城管执法大队的配合下,成功整治晶鑫街占道经营,防止了市容秩序反弹回潮。目前,晶鑫街以街为市的现象已不复存在,路宽了车畅了,路人行走方便了。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部