乐至县召开城乡环境综合治理工作推进会

时间:2016-09-27 18:47:00 来源: 访问量:191 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

乐至县召开城乡环境综合治理工作推进会

 

       9月5日,乐至县城乡环境综合治理工作推进会在县会议中心中型会议室召开。县政府副县长江军主持会议。县委常委、宣传部长、县城乡环境综合治理工作指挥部指挥长吴琪,县人大副主任冯忠善,县人大副主任郭瑛,县政协副主席康文智出席会议。县城乡环境综合治理督导巡查组副组长及成员,25个乡镇及县级部门(单位)主要负责同志,天池镇12个社区主要负责人参加会议。

       会议回顾和总结了2016年上半年全县城乡环境综合治理开展情况,分析了当前全县城乡环境综合治理中存在的困难和问题,安排部署了近期城乡环境综合治理工作。

       会议指出,2016年城乡环境综合治理的工作重点:一是攻坚克难,狠抓省级文明城市创建。二是巩固成果,继续抓好“五乱”治理。三是夯实基础,加快推进城乡环境基础设施建设。四是持续推进,深入开展农村生活垃圾治理、“十大专项治理”和“清洁城市环境”活动。五是典型引路,加强对户外广告的管理。六是强化宣传,增强广大市民参与整治行动的自觉性。七是创新机制,构建治理工作管理常态化。

       会议强调:一是正视问题,认清当前治理工作的严峻形势;二是突出重点,扎实开展好城乡环境常态化治理和省级文明城市创建各项工作;三是狠抓落实,督促工作到位,确保环境治理工作取得新突破。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部