三贤祠街道办事处强化社区城市管理职能

时间:2016-10-09 18:44:00 来源: 访问量:191 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

三贤祠街道办事处强化社区城市管理职能

      近日,三贤祠街道办事处组织辖区内社区召开城市管理专题会议,进一步强化社区在城市管理中的职能,将工作责任压实到最基层。一是进一步加强领导,明确工作任务。要求各社区夯实主体责任,制定切实可行的工作方案,建立城市管理工作台账。社区干部要加强督查,确保人员到位,责任到位,效果到位。二是进一步强化宣传,营造良好氛围。要求各社区进一步加大宣传力度,通过悬挂横幅、张贴标语和张贴公告等形式营造浓厚舆论氛围,让广大群众理解城市管理的意义,切实把城市管理工作变成市民的自觉行动。三是进一步明确目标,细化工作措施。组织各社区再次认真学习《市城区市容市貌“根本变化”工作方案》,按照不同街区的目标要求,找出存在的问题,细化工作措施,及时整改,保证城市管理效果不反弹。四是进一步严明纪律,确保取得实效。加强城管人员到岗到位和工作开展的监督,杜绝人员不到位或出工不出力的现象发生。各社区可根据街区具体情况采用错时上班,确保工作效果。办事处纪工委将继续组织人员对辖区内城管“定街定员定责”工作情况进行督查,及时通报督查情况,对工作落实不到位、效果不明显的人员将严肃问责。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部