莲花街道办事处集中整治家乐福周边占道经营

时间:2016-10-09 18:44:00 来源: 访问量:162 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

莲花街道办事处集中整治家乐福周边占道经营

       为深入持续推进市容市貌“十大专项治理行动”,切实改善家乐福周边路段市容环境卫生秩序。近日,莲花街道办事处组织城管执法大队20人、办事处及社区干部10人、公安民警5人、执法车辆2台,开展了为期一周的家乐福及周边路段集中整治行动。整治过程中,工作人员对家乐福周边门市及各类流动摊贩进行耐心地宣传、劝导,讲解关于规范占道经营的相关法律法规知识,对占道经营者当场发放了责令(限期)改正通知书,责令其整改,对屡教不改的经营者进行扣物登记保存。共规范骑门摊58处,取缔各类流动摊96处,清理布幅6幅、取缔占道广告牌25个、货架8个。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:三贤祠街道办事处强化社区城市管理职能 [ 2016-10-09 18:44:00 ]

下一篇:雁江镇迅速行动拆除违章建筑 [ 2016-10-09 18:46:00 ]

关注微信公众号 回到顶部