雁江镇迅速行动拆除违章建筑

时间:2016-10-09 18:46:00 来源: 访问量:193 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

雁江镇迅速行动拆除违章建筑

      近日,雁江镇接到群众举报,辖区某小区有开发公司涉嫌违章建设,接到举报后,镇党委高度重视,庚即安排执法大队对所反映的问题进行调查了解。经现场走访调查,该违建房屋为砖混结构、面积约100平米,属于开发商在没有报规划审批的情况下,擅自改变规划,占用规划内公用绿地修建房屋。执法队员立即发送了《责令限期改正通知书》,并与公司相关责任人进行了沟通及法律宣传,督促该公司对违建进行了自行拆除。

      下步,雁江镇将按照“防拆并重、以防为主、以拆促防”的原则,强化日常巡查与宣传教育,坚决整治违章搭建,全力做好防违治违工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部