三贤祠街道办事处巩固皇龙片区整治成果

时间:2016-10-09 18:47:00 来源: 访问量:171 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

三贤祠街道办事处巩固皇龙片区整治成果

       皇龙片区经过“十大专项治理行动”专项整治后,市容市貌发生了根本变化。但今年9月以来,马鞍社区及皇龙A区物管人员反映,在皇龙A区开放式小区内有部分小摊小贩占道贩卖蔬菜水果,严重影响了小区居民的正常生活秩序,并存在极大的安全隐患,群众反映强烈。

       为防止占道贩卖现象蔓延,三贤祠街道办事处于9月上旬开始,对皇龙A区占道经营现象开始摸底调查,并向菜贩、果贩、肉贩进行宣传城市管理的相关规定,得到了大部分商贩的理解、支持与配合。近日,三贤祠街道办事处组织执法大队、派驻公安交警及办事处、社区干部20余人,出动执法车辆2台,对不听劝告的部分商贩进行集中整治取缔,引导其到市场内规范经营,共取缔占道经营摊30余个,流动车菜贩10余台。

      经过此次集中整治,皇龙A区占道菜市已完全取缔,小区恢复了良好的生活秩序和畅通的道路,下步三贤祠街道办事处将加大该片区的巡查管理力度,防止出现反弹。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:雁江镇迅速行动拆除违章建筑 [ 2016-10-09 18:46:00 ]

下一篇:雁江区宝台镇扎实推进市容市貌“十大专项治理行动” [ 2016-10-12 22:36:00 ]

关注微信公众号 回到顶部