雁江区资溪街道办事处强化节日巡查确保辖区市容环境秩序

时间:2016-10-12 22:36:00 来源: 访问量:157 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资溪街道办事处强化节日巡查确保辖区市容环境秩序

 

       国庆期间,资溪街道办事处组织街道、社区干部、城管执法队员50余人,联合公安、交警等部门,在辖区主要街道开展街面秩序专项巡查行动,重点加强对桥亭子街、建设南路、建设西路、政府西路、和平路、大东街、正东街等街道的治理,确保了节日期间辖区秩序规范有序。一是周密部署,文明执法。重点对违规占道经营、流动商贩、机动车乱停乱放等进行了集中整治,在执法过程中开启执法记录仪,并开具相关执法文书,注意稳定执法对象情绪,确保整治行动文明有序进行。二是联合执法,重拳出击。由办事处、执法大队、公安、交警组成联合执法队伍,对一批引导、劝告无效的无证设摊者实施暂扣经营物品、工具等行政强制措施。共出动执法车辆4台,取缔流动摊点50余个,规范商铺占道经营60余处,暂扣各类物品40余件。三是加强巡查,确保成果。为巩固整治行动成果,资溪街道办事处采取定岗、定人、定责的措施,对辖区占道经营情况严重路段实行重点管控,坚持机动巡查和定点把守相结合,对流动经营行为一经发现坚决查处,确保整治效果不反弹。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部