雁江:资溪街道办事处强化辖区整治成果巩固

时间:2016-10-25 17:33:00 来源: 访问量:192 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资溪街道办事处强化辖区整治成果巩固

      为强化市容环境秩序,巩固前期整治成果,资溪街道办事处始终坚持整治力度不减、标准不减,全力保障辖区内市容市貌干净、整洁、有序。一是坚持宣传引导,规范商业促销行为。为保证商业促销活动有序开展,资溪城管大队执法队员提前介入,走访商户进行宣传教育,呼吁广大经营户自觉遵守经营秩序。对开展促销活动的商户,引导其选择合适的地点进行促销,确保商户规范促销、文明经营,杜绝噪声扰民、违规占道等现象。二是坚持及时清扫,确保道路干净整洁。对和平路、政府西路、建设南路、鱼市口片区等商贸密集区和主要街道加大清扫保洁力度,增加环卫人手,强化清扫保洁质量,同时对重要街道进行全面冲洗,确保生活垃圾日产日清,城市环境干净整洁。三是坚持严格执法,确保街面规范有序。在宣传教育的基础上,切实加强巡查监控,对占道经营现象严格执法。同时,及时劝导和提醒市民将车停放在规划的停车泊位内,减少乱停乱放等违章行为,确保街面秩序井然。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部