三贤祠街道办事处取缔占道经营活禽宰杀点

时间:2016-10-31 17:55:00 来源: 访问量:194 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

三贤祠街道办事处取缔占道经营活禽宰杀点

      近日,三贤祠街道办事处依法取缔了仁德东路一处占道经营的活禽宰杀点。该活禽宰杀门店长期占用人行道经营宰杀鸡、鸭、鹅等家禽,随意排放污水,致使街面烟雾尘尘、臭气熏人,环境卫生脏、乱、差,给周边居民和过往行人带来诸多不便,严重影响了市容市貌,附近居民强烈要求取缔该活禽宰杀点。

      为顺应民意,规范该路段市容市貌,三贤祠街道办事处组织办事处干部与执法队员10人,对该活禽宰杀门店业主进行了城市管理法律法规的宣传教育,并告知其经营行为对市容秩序造成的危害。经过劝导,最终依法取缔该处占道经营的宰杀点。取缔后,环卫所迅速组织人员、车辆清运遗留下的废弃物、杂物等,恢复了该地段的干净整洁,受到广大市民一致好评。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:雁江:资溪街道办事处强化辖区整治成果巩固 [ 2016-10-25 17:33:00 ]

下一篇:双龙井社区 联合城管开展夜间大整治 [ 2016-11-07 17:37:00 ]

关注微信公众号 回到顶部