雁江:资溪街道办事处拆除西门市场违建

时间:2016-11-17 23:33:00 来源: 访问量:198 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

资溪街道办事处拆除西门市场违建

      为规范西门市场秩序,维护市场经营安全、消除违法建筑,美化市场环境,近日,资溪街道办事处联合工商、公安、城管等市、区职能部门,启动了为期三天的西门市场服装一条街拆违工作。

      此次行动主要拆违西门市场服装一条街和鱼市街影响市容的违建构筑物,为市场升级改造做准备。通过前期的“再动员、再告知”、集中宣传、逐户包干、分步落实等准备工作,争取到了大部分商户的支持。考虑到西门市场白天人车流量大的实际,在征求大多数商户的意见以后,办事处将拆违行动定在晚上6点商铺关门以后,白天做好群众工作,晚上加班加点拆除违建。通过3天努力攻坚,全面完成拆违工作,共拆除撑杆搭棚109户、近1000平米。

      下一步,资溪街道办事处将全力支持配合市、区相关职能部门对市场进行升级改造,实施市场扩容、规范店招、增设便民摊区等项目,促使市场规范有序经营。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部