雁江:莲花街道办事处拆除违章建筑整治小区乱象

时间:2016-12-13 23:10:00 来源: 访问量:172 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

莲花街道办事处拆除违章建筑整治小区乱象

      近日,莲花街道办事处接到市民举报,雁城达高国际二期有人正在违法搭建。接到举报后,办事处高度重视、迅速行动,组织城管办、城管执法大队人员赶到现场进行调查。经现场核实,该处违建为彩钢结构,顶棚已搭建完成,面积约110平方米。办事处相关负责人对当事人进行相关法律法规宣传和教育,执法人员立即向当事人下达了《责令限期整改通知书》,并要求在规定时间内整改到位。

      经过执法人员多次教育引导,该业主配合执法人员对违建进行了拆除,并承诺不再违法搭建。下一步,莲花办事处将大力整治小区违章搭建乱象,进一步加大巡查力度,密切部门配合,畅通举报渠道,健全奖惩机制,营造起办事处、社区、物业、市民多方参与、整治违建的格局,严格控制违建增量,做到及时发现、及时拆除。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部