雁江:城东新区管委会开展占道经营集中整治

时间:2016-12-13 23:11:00 来源: 访问量:170 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

城东新区管委会开展占道经营集中整治

      近日,为杜绝违规占道经营现象,营造良好的市容秩序,城东新区管委会对天生花苑违规占道经营小贩进行了集中整治。在整治过程中,执法队员按照“文明执法、依法执法、依规执法”原则,以劝说教育为主,大多数经营户都能理解配合工作,自行清理占道物品。此次整治共拆除违章搭建300平米,取缔流动占道摊点20余户,规范门市门面4户,进行法律法规宣传100余户。

      下一步,城东新区管委会将建立长效机制,加大相关法律法规宣传力度,设置定点巡查,严格管控违规占道经营行为,让占到经营者不敢为、不想为、不愿为,切实维护好新区城市形象。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部