莲花街道办事处进一步压实大气污染 防治攻坚工作责任

时间:2016-12-27 23:53:00 来源: 访问量:142 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

莲花街道办事处进一步压实大气污染

防治攻坚工作责任

       近日,莲花街道办事处辖区大气污染防治攻坚工作进行了再研究、再安排,切实压实了大气污染防治攻坚工作责任。一是巩固与督查到位。在巩固前期成果的基础上,把部分社区工作的“抓手举措”在辖区进行推广,并坚持巡查和督查,把易反弹、难整治问题作为重点来抓。二是组织与执行到位。街道、社区、居民小组三级联动,与上级相关部门紧密配合,在工作思路上保持高度一致,切实做到有人策划组织、有人实施操作。加大巡查力度,对辖区内烟熏香肠腊肉、露天烧烤、燃放烟花爆竹、焚烧垃圾或秸秆等现象制止到位。三是宣传与参与到位。持续加大宣传力度,进行多角度、多方式、全覆盖的立体宣传,让大众知晓了解大气污染防治工作,关心关注大气污染防治工作,动员辖区广大居民群众参与到大气污染防治工作中来,全面提高全民防范意识。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部