雁江松涛镇及时拆除在建违规棚屋

时间:2017-04-25 17:52:00 来源: 访问量:244 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       4月1日,记者从雁江区松涛镇得知,此前松涛镇城管执法大队接到群众举报,位于甘家坪小区2单元1楼郭某正在违规搭建砖混结构棚屋,且占用小区消防通道,严重威胁了小区居民安全。执法队员立即赶到经现场核实,发现确属违建,立即勒令当事人停止违建行为,并向其发出整改通知。

       同时,执法队员会同镇、社区干部向郭某宣讲法律法规,做其思想工作要求自行拆除,但由于其情绪激动一直不听劝阻,执法大队依法实施强拆。期间,郭某情绪激动,将茶水泼向执法队员,态度十分恶劣。为维护广大群众的根本利益,在城管、公安的联合执法下,最终顺利拆除违建,保障小区消防通道通畅,消除安全隐患,确保了违法建设零增长。同时,郭某由于阻碍执法,被依法带至经济开发区公安分局训诫。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部