整治牛皮癣为松涛城管点赞

时间:2017-07-09 07:33:00 来源: 访问量:146 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

        为营造靓丽市容环境,巩固前期整治成果,7月5日起,松涛城管执法大队启动了为期两天的牛皮癣整治,对新骏兴路、书台路、滨铁路等重点区域牛皮癣进行了清理,对悬挂的横幅广告进行了拆除,对现场发现正在墙面喷刷广告的行为进行制止。同时积极向居民宣传城管知识,呼吁市民发挥监督作用,自觉参与治理“牛皮癣”行动,及时劝阻、制止随意张贴杂乱广告行为,共同维护好市容市貌。

        截至目前,对上述重点区域街道两旁围墙共清除各类纸质、不干胶类小广告100余张;擦洗、刷浆覆盖各类喷涂小广告40余个(条),摘除布幅广告6条,取得了初步成效。

          

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:三贤祠街道办开展“爱路护路”宣传活动 [ 2017-06-29 07:50:00 ]

下一篇:狮子山街道办事处召开7月工作例会 [ 2017-07-13 22:41:00 ]

关注微信公众号 回到顶部