当前位置:首页>走进城管>县市区城管 县市区城管

莲花启动橱窗广告整治 净化美化城市环境

发布日期:2017-11-06 17:55:00  信息来源:   访问数量: 903

       为切实改善辖区市容市貌,确保市容环境整洁美观,近日,莲花街道办事处按照属地管理原则,成立城管执法队员、莲花街道办事处驻社区干部、社区干部橱窗广告整治小组,按照先重点区域后逐步延伸,逐街道推进的工作思路,在辖区和平北路启动橱窗广告专项治理行动,全面清理沿街门店橱窗、玻璃门上张贴的各类广告。

       一是做好排查宣传工作。组织一线执法人员,社区干部走进商铺对和平北路193家门市进行排查登记,告知整治橱窗广告相关内容,宣传城市管理相关要求,落实路段执法人员责任,发动店家自行清理,营造整治氛围。

       二是组织人员集中清理。在集中清理过程中,坚持宣传先行,按照“先易后难”的原则确定整治顺序,实现点、线、面整体推进,对和平北路两侧商户橱窗、立柱促销宣传信息等各类小广告进行一次性彻底清理,恢复墙壁、玻璃的原有面貌,切实把整治工作做深、做细、做实。

       三是落实门前“五包”责任制。动员沿街各店铺积极参与整治,自觉清理自家门前乱贴、乱挂、乱喷的小广告,同时劝阻、制止违法行为人的乱贴小广告行为。

 

 

上一篇:宝台镇执法大队专项治理橱窗广告 提升城市形象

下一篇:莲花大队全力奋战100天 整洁迎新年

主办单位:资阳市城市管理行政执法局 地址:资阳市雁江区天台路368号
咨询电话:028-26110092 邮编:641300
版权所有:资阳市城市管理行政执法局 技术支持:四川连联科技有限公司
蜀ICP备12028060号 公安网备:201700387237345号
川公网安备 51200202000155号 网站标识码:5120000031