三贤祠执法大队打造市容市貌 整治橱窗广告

时间:2017-11-09 22:56:00 来源: 访问量:1240 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       橱窗广告一直是城市管理的难点,具有治理难度大、反弹快的特点。一些商家出于揽客的需要,总是在玻璃橱窗内外乱张贴各类宣传品,将原本干净明亮的橱窗张贴得五花八门,影响城市立面形象同时也造成视觉污染,严重破坏市容环境,降低城市品位。

       为进一步巩固扩大“十大专项治理行动”成果,提升城市管理水平,根据市委市政府“城市管理提升年”、“深化文明城市创建工作”的总体部署,三贤祠执法大队组织开展了橱窗广告专项整治行动。执法人员对商户们进行了宣传教育,引导商户规范经营,并会同三贤祠社区、环卫人员帮助商户对橱窗广告进行了集中清理整治。此次整治中出动执法人员50余人次,环卫人员20余人次,共清理各类张贴约100余户,清理后的橱窗明亮整洁了许多。

       下一步,三贤祠执法大队队将继续巩固前期整治成果,加大清理橱窗广告力度。推进市容管理标准化、规范化、精细化。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:狮子山执法大队清理橱窗广告 美化城市环境 [ 2017-11-09 22:55:00 ]

下一篇:雁江镇联合执法 清理辖区橱窗广告 [ 2017-11-09 22:58:00 ]

关注微信公众号 回到顶部