莲花城管三举措 大力推进橱窗广告治理

时间:2017-11-09 23:01:00 来源: 访问量:1255 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       为不断改善城市形象,切实有效提升城市管理水平,认真做好省级文明城市、国家卫生城市创建工作,10月起,莲花城管大队在全辖区范围内开展了橱窗广告清理专项整治行动,联动部门执法力量,发挥社区基层关系,通过三举措多角度开展橱窗广告清理专项整治工作。

       为顺利开展整治工作,整治队伍沿途步行,只要发现沿街门店有在橱窗上胡乱张贴商业广告的违规行为,立即告知,并帮助进行清理。在整治过程中,工作人员坚持以教育劝导为主,挨家挨户向商户宣传相关市容市貌政策法规,耐心劝说,帮助商户限期对不规范宣传广告进行清除,在清除杂乱无序广告的基础上指导商家进行合理宣传,市容秩序明显好转。

       整治队伍先后对家乐福广场、和平北路、建设北路、雁城路等重点区域进行整治,对附近橱窗上张贴、悬挂的各类商业广告全部清除,恢复了原有整洁面貌。此次专项整治行动,共累计清除橱窗广告80余条。目前街道辖区胡乱张贴橱窗广告的蔓延趋势得到有效遏制,辖区市容市貌焕然一新,城市形象大幅提升,受到辖区居民的一致好评。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:松涛:集中整治橱窗广告 和谐创造文明城市 [ 2017-11-09 22:59:00 ]

下一篇:城管社区合力铲除 倡建文明城市 [ 2017-11-09 23:02:00 ]

关注微信公众号 回到顶部