雁江开展校园周边秩序排查整治

时间:2017-11-09 23:20:00 来源: 访问量:1090 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       近日,雁江镇政府组织城管执法大队、社区工作人员及公安交警组成检查组、由分管城管工作韩金贵带队,对雁江镇辖区资阳中学、三贤九义校、实验外国语学校及学校周边商家占道经营清理整治。

       雁江大队针对辖区内校园周边存在的实际问题,每天早、中、晚、定时定点派出执法人员在学校周边进行值守;配合食品卫生监督管理部门取缔不合格食品经营及无证经营的摊贩共计30个,本次检查共出动检查人员120人次,检查车辆220车次,共检查学校4家。

       下一步雁江执法大队执法人员,将继续加大辖区学校周边巡查力度,制止占道经营情况。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:三贤:全员参与共创和谐平安校园环境 [ 2017-11-09 23:19:00 ]

下一篇:宝台镇执法大队整治校园周边秩序 [ 2017-11-09 23:20:00 ]

关注微信公众号 回到顶部