宝台镇执法大队整治校园周边秩序

时间:2017-11-09 23:20:00 来源: 访问量:1263 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       近日,宝台镇执法大队对辖区吴仲良小学、九义校、区职高、绵阳中学等学校周边商家占道经营、骑门摊、牌匾及横幅进行了清理整治。

       大队派出专人在上学放学时段进行值守;并配合宝台镇食品卫生监督管理部门取缔部分不合格食品经营及无证经营的摊贩;配合交警部门对学校周边机动车和非机动车乱停乱放进行了规范。整治行动中,工取缔违规店招广告牌匾等40余个,清除牛皮癣25余处,整治流动摊贩、占道经营60余处,规范非机动车辆10余处。

       下一步宝台镇大队将继续加大辖区学校周边巡查力度,为师生创造良好的学习环境。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:雁江开展校园周边秩序排查整治 [ 2017-11-09 23:20:00 ]

下一篇:松涛疏堵结合长效整治校园周边秩序 [ 2017-11-09 23:21:00 ]

关注微信公众号 回到顶部