松涛疏堵结合长效整治校园周边秩序

时间:2017-11-09 23:21:00 来源: 访问量:1028 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       近日,松涛镇执法大队对辖区内甘家坪玉柴小学、汽车职业技术学院周边秩序进行了专项整治。

       一是加强巡查,对学校周边的秩序、环境卫生进行再摸底,排查周边存在的安全隐患,凡是学校周边出现的流动摊点一律取缔,共取缔了流动摊点10余处,规范共享单车50余辆。

       二是为长期巩固学校周边正常秩序,在汽车学院大门口设置了一个综合执法岗亭,玉柴小学周边流动摊已统一规范置甘家坪便民市场。

       下一步,大队将持续对学校周边加强巡查,巩固前期成果。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:宝台镇执法大队整治校园周边秩序 [ 2017-11-09 23:20:00 ]

下一篇:动员取缔使用高污燃料 打造绿水青山宜居环境 [ 2017-11-13 23:00:00 ]

关注微信公众号 回到顶部