动员取缔使用高污燃料 打造绿水青山宜居环境

时间:2017-11-13 23:00:00 来源: 访问量:1021 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

       为贯彻落实市委市政府关于我市环境保护工作决策部署,持续做好“取缔使用高污染燃料生产经营”工作,杜绝严重污染天气,确保雾霾天气减少,推动美丽怡然资阳建设,资溪执法大队积极响应,切实作为,成效显著。

       在此专项工作中,我队全员思想高度统一,宣传积极到位,矛盾纾解及时,工作齐心协力。通过风里来,雨里去,面对思想观念难以转变,拒不配合执法的当事人和不明真相的群众阻碍执法时,城管队员耐心细致,以大局为重,耐心宣讲大气污染防治法规及维护城市环境的重要性,直至争取到当事人主动配合执法,群众支持执法。连月来,队员们不折不扣取缔使用高污染燃料80余处,处置蜂窝煤燃炉120余个,有效提高了城市空气质量,切实改善了人居环境,得到了市民的拥护和称赞,为我市创建卫生城市、文明城市奠定了坚实基础。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:松涛疏堵结合长效整治校园周边秩序 [ 2017-11-09 23:21:00 ]

下一篇:莲花祛城市顽疾 助文明城市创建 [ 2017-11-28 00:42:00 ]

关注微信公众号 回到顶部