莲花大队到结对村开展“走基层、送温暖”活动

时间:2018-02-14 04:29:00 来源: 访问量:1220 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2月9日下午,莲花执法大队党支部到安岳县毛家镇石塘村开展“走基层、送温暖”活动,走访慰问了10户由贫困党员、孤寡老人、残疾人等组成的特殊群体,为他们送去了慰问金和幸福年货。

      莲花大队党支部于17年底与石塘村党支部成为城乡党建结对共建党支部,在前期开展“三个一”活动过程中了解到石塘村现在仍然存在一批生活困难的老党员、残疾人等特殊人群,决定在春节来临前深入走访调研,关心其生活、生产情况,为他们送去党和政府的温暖,并鼓励他们在党委政府的关怀下,在村两委的带领下,克服困境、自力更生,发展特色产业,早日脱贫致富。

      此次活动的开展,切实把党和政府的关怀送到了困难群众的心坎上,进一步拉近了机关党员干部与基层群众的距离,同时也激励带动了支部党员增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性,切实让支部结对共建取得实效。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部