市城管支队机关党支部到水英村开展2018年春节走基层送温暖慰问活动

时间:2018-02-14 04:32:00 来源: 访问量:1326 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2月9日,市城市管理综合执法支队机关党支部到安岳县白水乡水英村开展2018年春节走基层送温暖慰问活动。

      水英村党支部与市城管支队机关党支部是结对共建关系,在2017年12月市城管支队机关党支部就曾与水英村党支部开展过结对共建工作,并通过实地走访和调查,相互了解对方党组织及党员队伍现状。

      市城管支队机关党支部一行首先来到水英村村办公室,看望慰问了十名困难党员、老党员、贫困户等,向老人们致以新春佳节的祝福,为他们送去两袋米、一桶油和300元节日慰问金等慰问品,送去党和政府的关心和温暖。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部