市城管支队工会委员会开展2018年春节“一线职工、退休职工帮扶、送温暖”慰问活动

时间:2018-02-14 04:38:00 来源: 访问量:2251 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2018年新春佳节将至,为贯彻落实党的十九大精神,进一步做好城管支队困难职工的生活保障工作,按照市委、市政府及市委组织部、市总工会相关要求,结合城管支队工作实际,经支队工会研究决定,于2018年2月12日开展“困难职工帮扶、送温暖”慰问活动,确保职工过上一个愉快祥和的佳节。

      陈世波支队长代表支队工会向一线队员和退休职工表示了亲切地关心,详细地询问了他们的生活、身体状况,感谢他们为支队做出的贡献,鼓励大家积极、坚强的面对困难。最后,支队领导共同将新春慰问礼品送到一线队员和退休职工手中,让大家充分感受到了城管支队的温暖。

      受慰问的职工纷纷表示,他们将在今后的工作中不忘初心、砥砺前行,为打造“畅洁绿美、规范有序”的城市环境做出努力,并感谢支队工会对他们的关心与帮助。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部