松涛执法大队春节坚守岗位保障市容秩序

时间:2018-02-23 02:58:00 来源: 访问量:2255 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2018年春节期间,松涛执法大队干部职工坚守岗位、尽职尽责、积极部署,全力以赴做好节假日市容市貌秩序维护工作,共调处“12319”数字件6件、群众举报20余件,松涛执法大队从三方面着手,为辖区人民群众打造一个规范有序的节日环境。

      一是严格执行值班值守,安排部署春节值班值守人员,要求值班人员加强巡查,及时、快速解决群众反映的热点难点问题,确保通讯24小时畅通备勤,一旦遇到特殊紧急情况能迅速到位。       

      二是坚持巡查不放松,合理安排,定人定点,春节期间每天巡查不间断,确保节日期间的市容环境保持良好秩序。

      三是快速查处问题,对辖区内占道经营、骑门摊、乱设广告牌等违规行为及时劝说教育、合理疏导,使问题在萌芽状态就得以处置,节日期间没有发生一起违法搭建及其他不和谐的事件。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部