市城管支队召开节后工作安排部署会

时间:2018-02-23 03:01:00 来源: 访问量:2225 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      2月22日上午,市城管支队领导班子及各大队负责人在支队一会议室召开了节后工作安排部署会。会上,领导班子分别对春节期间出现的城管执法问题、党建工作、值班情况进行汇报。最后,支队长陈世波同志对节前工作做出总结,并对节后工作进行安排部署。

      为打造畅洁绿美、规范有序的城市环境,各执法大队将从以下两方面继续做好节后保障工作。一是深化环境卫生、占道经营、防违治违、户外广告、噪音污染、油烟污染、扬尘污染等专项整治行动,坚持做到干净有序、服从管理、摊撤场清。二是加强宣传引导、强化督查管理、建立台账式管理、提高路面执法巡查频次。

      在今后的工作中,市城管支队将做到城市管理无假期,继续为 “双创”工作、为建设美丽繁荣怡然资阳贡献力量。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:松涛执法大队春节坚守岗位保障市容秩序 [ 2018-02-23 02:58:00 ]

下一篇:三贤大队四举措规范节后市容秩序 [ 2018-03-02 04:59:00 ]

关注微信公众号 回到顶部