狮子山执法大队自查自纠推进城管执法工作

时间:2018-03-06 04:30:00 来源: 访问量:1312 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      3月1日下午,狮子山执法大队大队长李上飞组织大队组长以上队员在狮子山街道办事处三楼会议室召开了城管执法工作“自查自纠”会议。

      会上,李上飞首先小结了1、2月狮子山城管执法工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。1、2月工作虽然取得了一定的成绩,但效果不甚理想。各车巡中队、步巡小组对照资阳市城市管理委员会办公室2018年1、2月份市城区“三镇四处”城市管理督查考核结果和《资阳市城市管理综合执法支队“三镇四处”城市市容秩序考核表》展开了自查自纠,各中队长、小组组长对自己负责区域存在的问题进行了梳理总结,建立台账,商讨制定一对一的解决方案,实行销账制度。会议最后李上飞强调了3月工作重点:1、对目前存在的问题一定要按商定的整治方案整改落实到位。2、针对辖区内个别不听劝止,顽固至极,不服从管理的商户,加强执法力度,不能让个别商户的违规行为影响了整个街面秩序,损毁城市形象。3、持续开展防违治违工作。车苑A区、车苑B区等区域占用人行道违法建设及违规撑杆搭棚专项整治工作,因前期宣传到位,目前已取得一定效果,部分违建业主已开始陆续自拆。下一步,大队将马上启动助拆工作,争取早日圆满完成车苑A区、车苑B区等区域近两百户占用人行道违法建设及违规撑杆搭棚的拆除工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部