雁江镇执法大队督促华西七建 清理文博桥头盲道

时间:2018-03-06 04:31:00 来源: 访问量:1048 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      近日,雁江镇执法大队发现文博桥头处有长期占用城市道路的情况,给周边行人带来了不便。为切实做好“双创”工作,雁江镇执法大队当即与华西七建九曲示范段工程部负责人邓先生联系。得知,华西七建在得到九治办同意后,在该处设立临时器械堆放处。

      雁江镇执法大队在经过与该负责人邓先生协商后,要求该工程让出人行盲道后可继续在该路段临时堆放器械。2018年2月28日上午,在雁江镇执法大队的督促下,华西七建将文博桥头占用的道路进行整理,并让出了人行盲道,为该路段行人带来了便利。

      雁江镇执法大队将进一步加大对辖区内的巡查,做到及时发现问题,处理问题。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部