全面深化创文创卫工作 资溪城管以点及面执法

时间:2018-03-14 04:59:00 来源: 访问量:1047 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为突出抓好我市“创文创卫”工作的实施,全力打造美丽怡然资阳,资溪执法大队在资溪办事处带领下,切实压实资溪辖区城市管理工作目标,着力加强节后城市管理执法力度,切实解决群众反映强烈的热点问题。

      资溪执法大队近期多次接到群众投诉,建设东路银都酒店外生鲜配货车占道卸鱼影响交通,污染路面。资溪办事处召集执法大队,并积极协调交警力量,于3月6日凌晨6时,在现场对当事人伍某的不文明行为进行了制止,同时责令其当即整改。通过对伍某义正词严地法规并“创文创卫”精神宣讲,当事人承诺另觅卸货地点,主动撤离。

      随后,执法大队以“双创”工作目标为抓手,就此问题在辖区内展开全面排查,发现城南西街街口亦存在类似配货车占道卸货现象,并及时进行了清理取缔。  

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部