抓好党建工作述职 筑牢基层组织基础

时间:2018-03-14 05:02:00 来源: 访问量:1246 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

      为及时掌握2017年度各党支部党建工作情况,发现问题并采取有效措施进行整改,2月28日支队党总支召开会议,组织7名党支部书记对抓党建工作进行述职评议考核。参加会议的有党总支班子成员、7名执法大队党支部书记及支队部分党员群众代表。

      本次会议由局党委委员、副局长、支队党总支书记杨峰主持,共有3个议程。一是各党支部书记述职,在杨峰同志逐一点评后由支队班子成员或党员群众代表提问;二是与会同志根据各党组织书记述职报告,结合平时掌握的情况,进行量化评分和满意度测评;三是由杨峰同志杨峰开展党风廉政建设集体约谈。

      杨峰指出,支队在2017年的基层党建工作中有三个亮点,首先是抓好了思想政治建设,注重理论指导实践;其次是增强了执行意识,将纪律和规矩挺在前面;第三是敢于担当重任,保持了开拓进取精神。但当前城市管理执法工作面临诸多挑战,党建工作仍存在重视程度不够、创新方式不多等薄弱环节,希望大家能保持成绩,针对存在的问题抓好整改,切实提高支队党建工作质量,充分发挥基层组织作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部