三贤执法大队对老旧雨棚和玻璃橱窗进行集中拆除

时间:2018-10-31 02:37:07 来源:本站 访问量:15289 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

10月26日8:30,三贤执法大队会同公安、社区、网格员、拆违工人40余人集中在河埝街东一巷,对老旧雨棚和玻璃橱窗进行集中拆除,这是继10月23日三贤祠执法大队召开“百日攻坚”誓师大会后打响的第一仗,掀起了整治高潮,周边市民称赞叫好。

河埝街东一巷修建于十多年前,街道两侧商家搭建雨棚长短高低不一,加之部份商家占用街沿扩建橱窗,整个街道既乱又堵。现阶段,创建文明城市持续向背街小巷深入,从河埝街东(西)一巷延伸到娇子大道北一巷,执法部门主动作为,社区积极参与,逐一向沿街商家宣传政策,特别是针对扩建玻璃橱窗的商户做了大量的思想工作,让他们真正配合理解“为了大环境,牺牲小利益”,沿街商家主动表示一周内自行取缔玻璃橱窗,恢复原状。此次整治行动共拆除雨棚、橱窗40余处450余平方米,拆除支耳朵灯箱广告10余个,规范占道经营10余处。

下一步,执法大队将加强街面占道经营、骑门摊、乱堆放等方面的治理,办事处将协调园林、环卫部门对整治后街道两边的行道树进行修枝和清洗保洁,让街道环境更加畅洁。




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:莲花大队开展秋季校园周边秩序专项整治 [ 2018-09-20 02:22:22 ]

下一篇:莲花大队强力推进创文复审迎检工作 [ 2019-01-15 04:29:57 ]

关注微信公众号 回到顶部