资阳市市政处指导城市市政基础设施维护工作

时间:2015-02-03 00:16:00 来源: 访问量:1031 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为加强我县城市道路养护工作,确保道路平整、畅通。18日,县市政所邀请资阳市市政处黄冬等7名同志来我所开展了为期4天的城市道路(黑化路面)养护指导工作。资阳市市政处同志不辞辛劳,现场指导,亲身演示操作路面敷设全过程,并耐心细致讲解设备使用,积极协助我所维护人员开展道路维修工作。完成柠都大道、普州大道、新政府外等地段损坏路面的维修工作,维修面积135平方米。通过此次指导,为我县城市道路养护工作积累了宝贵的经验。下一步,加强对未修复城区破损路面的维护,确保年前完成全部道路修复。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:安岳县“法律进寺庙”工作圆满完成 [ 2015-01-26 23:20:00 ]

下一篇:乐至县扎实开展元旦春节期间城乡环境治理工作 [ 2015-02-13 18:36:00 ]

关注微信公众号 回到顶部