乐至县扎实开展元旦春节期间城乡环境治理工作

时间:2015-02-13 18:36:00 来源: 访问量:1063 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为切实营造环境优美、秩序井然的城乡环境,让全县人民群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,近日县城乡环境综合治理工作办公室发出通知,要求全县上下认真开展元旦、春节期间城乡环境综合治理工作。

通知指出,节前及春节期间开展城乡环境综合整治活动是十分必要的,对改善城乡面貌、保持省级环境优美示范县城省级卫生县城成果、展现元帅之乡的地方特色和独特的文化底蕴具有重要意义,希望全县上下务必站在促和谐、求发展的思想高度,增强环境治理工作的责任心和责任感,确保今年元旦、春节城乡环境综合整治工作落到实处、收到实效。

通知要求,一是加强领导,提高认识。今年元旦、春节城乡环境综合治理工作,时间紧、任务重、要求高、意义重大,各单位、各部门要高度重视今年元旦、春节城乡环境综合治理工作,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,层层抓紧、抓好、抓落实。二是明确责任,落实任务。各单位、各部门要按照城乡环境综合治理四化标准(清洁化、秩序化、优美化、制度化),将春节城乡环境综合治理工作进行认真细化、分解,落实到具体人头,使每项工作都要有具体的人员负责安排落实。三是强化督查,严格考核。为确保春节期间城乡环境综合治理工作顺利开展,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和、难忘的羊年春节,县城乡环境治理督查组将对各单位、各部门的工作开展情况进行不定期督查,对不按照要求开展工作的单位或个人将进行通报和问责。

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:资阳市市政处指导城市市政基础设施维护工作 [ 2015-02-03 00:16:00 ]

下一篇:乐至县加强乡镇环卫队伍建设 [ 2015-02-13 18:37:00 ]

关注微信公众号 回到顶部