乐至县加强乡镇环卫队伍建设

时间:2015-02-13 18:37:00 来源: 访问量:1091 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为扎实推进我县城乡环境综合治理工作,全面提升乡镇环境卫生水平及风貌容貌,根据县政府办《议事纪要》(第二十期),我县及时启动了乡镇环卫队伍建设工作。

一是及时动员。由县城管局、就业局组织召开了乡镇环卫人员招聘工作动员会,传达了相关政策与县政府会议纪要精神,安排部署具体工作。二是扎实推进。由各乡镇具体负责,按县政府核准的330个公益性岗位名额,有计划进行公告、报名申请、资格审查、面试、岗前培训等工作。三是监督指导。为确保招聘工作公平、公正、公开,县城管局、就业局严肃纪律,分组对各乡镇招聘工作进行了全程跟踪督导。四是提高待遇。被聘人员补贴按国家政策执行,除购买养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险外,县指挥部另给100/人作为绩效考核。

截止20141231,第一阶段招聘工作已结束,全县各乡镇使用政府公益性岗位,共招聘环卫人员275名,被安排到清扫、保洁、清运及管理等岗位;目前,正进行第二阶段的补招工作。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部