县委常委、龙台发展区管委会副主任卿明彬慰问一线环卫工人

时间:2015-02-27 23:38:00 来源: 访问量:2582 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

212,县委常委、龙台发展管委会副主任卿明彬受县委、县政府主要领导委托,满载组织关怀,为春节期间奋战在一线的环卫工人送去了县委、县政府关心。

慰问中,卿常委同环卫工人们手把手、心连心的交谈,对环卫工人们默默坚守、扎根一线、无私付出的高贵品质给予了肯定和赞扬。指出:农历新年日益临近,节日期间面对急剧增长的人流高峰、烟花爆竹残渣,环卫工人们一定要发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的安岳环卫精神,用实际行动换取城市整洁、干净、美观。县城管局及下属单位环卫所要一定要做好春节期间环卫工人后勤保障工作,合理安排工人们的作息时间,创新机制,逐步加大投入,不断改善环卫工作条件,把环卫工作推上一个崭新的台阶,并希望广大市民要尊重环卫工人劳动成果,共同维护安岳城市形象。

    在场环卫工人代表纷纷表示,2015年作为“城管台阶年”,将不辜负组织的关怀和领导的期望,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、忘我的精神积极投身到城市环卫保洁工作中去,不断提高环卫工作水平,为创造更加整洁、优美、和谐的城市环境做出新的更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部