县城市管理局召开城管系统2014年度工作 总结大会

时间:2015-02-27 23:40:00 来源: 访问量:2528 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2015212上午,县城市管理局组织召开城管系统2014年度工作总结大会,会议由副局长滕云主持资阳市城市管理局党委委员、副局长李晓慧,全体班子成员,局机关、下属各单位、城管联合执法大队全体干部职工及临聘人员代表200余人参加会议。

局党委书记、局长吴友德全面总结了2014年度各项工作,安排部署了2015年重点工作。一是理顺体制机制、强化能力建设,掀开城市管理新篇章。2014年是县城管局正式组建的第一年。在县委、县政府的正确领导下,完善机构、充实人员、明确职能,充分发挥城管引领作用,统筹协调各部门,建立起齐抓共管、联动联治、纵深推进的城管新格局。二是狠抓常态长效、推进综合整治,共促城市管理新发展。以开展创建省级文明城市、环境优美示范县为契机,强力推进市容环境秩序集中整治行动,城区市容秩序、市政管护、环境卫生、园林美化工作再上新台阶,城区市容环境秩序专项整治行动卓有成效。三是树立经营理念、明确目标任务,推动城市管理新跨越。成绩属于过去,管理要成常态。县城公用设施差、管理力量薄弱等问题依然存在。2015年我们必须采取有效措施全面深入加强队伍建设项目管理专项整治工作,不断提升城市管理水平加快转型升级,促进城市发展。

最后,市城市管理局党委委员、副局长李晓慧作重要讲话,肯定了2014年县城市管理工作和城乡环境综合治理工作取得的成绩。一是卧薪尝胆,励精图治,城市管理新突破。县城市管理局自2014年成立以来,强组织、建机制、抓常态全面深化机制体制改革,以专项整治和文明城市创建为抓手,城市市容秩序得到有效提升。二是认清形势,再接再厉,推动各项工作新发展。安岳县城人口聚集量大,城市基础薄弱等实际问题突出,需进一步加强基础设施规划建设的前瞻性,优化城区基础设施配套。三是引以为戒,警钟长鸣,筑就防腐拒变的底线。要进一步加强廉政教育建设,严守“八项规定”。希望县城管系统全体干部职工再鼓干劲、再添措施,全面推进安岳县2015年城市管理工作。

    会议还通报表扬了2014年度县城管工作先进集体和先进个人,主席台就座各位领导为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部