莲花大队强力推进创文复审迎检工作

时间:2019-01-15 04:29:57 来源:本站 访问量:16099 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

 创建文明城市工作推进会后,莲花执法大队将“严”字贯穿工作始终,对辖区开展集中整治,严格按照整治要求,逐店逐户进行规范,从严整治城市乱象,从严惩治城市管理违法行为,有效解决市民群众关注的热点、难点问题,助推双创复审测评工作顺利通过。

 一是规范非机动车乱停乱放,对随意停放非机动车的市民当场进行规劝,引导至指定位置停放,对无序停放且找不到车主的非机动车辆进行拖移,对占用整条非机动车停车位的共享单车进行拖移,要求临街门店引导顾客将三轮车、摩托车、电动车、自行车等非机动车于指定位置摆放整齐,维护店前环境秩序。二是规范坐商占道摆放商品行为,对店外摆放商品和乱堆乱放杂物的商户进行现场规劝并监督其自行搬离物品。三是规范游商影响通行行为,劝导流动摊贩到指定地点规范经营,协助在规定位置摆放摊位。四是全面清理橱窗广告、墙体广告,逐路逐店对所辖区域内的玻璃门窗、立柱墙面等张贴的各类广告、贴字广告、布幅进行彻集中清理,恢复墙壁、玻璃的原有面貌,实现了点、线、面整体推进,达到了清理一片、美化一片的良好效果。

该次整治行动共规范占道骑门摊230户;清理占道游商130处;取缔店外灯箱广告3处,清理橱窗广告、墙体广告40余处,清理布幅10余处;暂扣违规停车的非机动车2辆;清理乱堆放废弃家具1处,确保了市容秩序的干净整洁。

image.png


【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:三贤执法大队对老旧雨棚和玻璃橱窗进行集中拆除 [ 2018-10-31 02:37:07 ]

下一篇:松涛执法大队取缔马路市场 [ 2019-01-15 04:32:56 ]

关注微信公众号 回到顶部