县园林所组织召开新年工作会暨新春收心会

时间:2015-03-13 18:50:00 来源: 访问量:2507 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为确保节后各项工作有序开展,使全体干部职工全身心投入节后工作中,227日上午,县园林所召开新春收心会。

会议强调,全所干部职工应迅速调整工作状态,回岗收心,思想归位,工作到位,迅速进入“战斗”状态。认真履行工作职责,确保全年目标任务的圆满完成。要以创建“环境优美示范县城”和“第四届省级文明城市”为目标,开好局、起好步,不断提升园林管护水平。一是要加强纪律作风建设。严格执行各项规章制度,坚决杜绝迟到、早退现象,形成用制度管人、管事的机制。二是强化日常的巡视督察管理和检查考核,不断提升园林精细化管理水平,确保园林景观效果。三是做好绿化数据普查工作。全面准确掌握园林绿化建设发展现状,为上级及有关部门制定政策、实施管理提供科学依据。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:因势利导强管理 持续整治出新效 [ 2015-03-13 18:49:00 ]

下一篇:强化节后工作标准 保障城区环卫质量 [ 2015-03-13 18:50:00 ]

关注微信公众号 回到顶部