多措并举 根治顽症 县城市管理局组织人员取缔茶店子加油站外违规搭棚

时间:2015-03-19 01:09:00 来源: 访问量:2461 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

为不断提升我县对外形象, 37日,县城管局按照县委、县政府要求,迅速部署、及时安排,组织人员对茶店子加油站出口处一历时8年的支杆搭棚进行拆除,成功根治城市顽症

该棚屋2007年由附近拆迁户擅自占道违规搭建,后转租给钟某经营,不仅侵占城市公共空间,又严重影响市容环境。今年以来县城管局继续以城区市容环境秩序集中整治为抓手,全面深化城区市容大提升,多次组织人员上门向钟某做思想工作,解释政策、说明利弊,并发动社区为其找到合适房源,最终说服当事人及其家人认识到挤占人行道支杆搭棚行为有碍城市形象,并答应自愿拆除。37日,县城管局抽调县环卫所工作人员及车辆协助当事人清理、搬运棚屋内物品,对拆除产生的垃圾进行清理。截至目前,拆除工作全面完成,县市政所已对该处人行道路面实施修复。

    下一步,我局将按照建立台账、逐一取缔的原则,对一些时间久远、严重影响市容的占道支杆搭棚,成立工作组,专题研究解决办法,坚决取缔影响市容市貌的违章搭建,维护城市形象。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:强化节后工作标准 保障城区环卫质量 [ 2015-03-13 18:50:00 ]

下一篇:县园林所组织开展春季绿化补植工作 [ 2015-03-19 01:10:00 ]

关注微信公众号 回到顶部