城区果屑箱大换“心”

时间:2015-03-19 01:11:00 来源: 访问量:2549 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    为解决城区沿街果屑箱内胆损坏严重、外观脏、秩序乱的问题,近日县环卫所筹措资金2.48万元,采购果屑箱内胆400个,对城区沿街果屑箱大换“心”。截至目前,已更换正北街、上府街、外南街、顺城街、西大街、解放街等重点路段沿线损坏严重、影响市容的果屑箱内胆230个,有效改善了沿街果屑箱容貌。下一步,县环卫所将继续加大内胆更换力度,力争在本月底全面完成城区其他道路沿线果屑箱内胆排查、更换工作。
【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:县园林所组织开展春季绿化补植工作 [ 2015-03-19 01:10:00 ]

下一篇:清洗路名牌 旧貌换新颜 [ 2015-03-19 01:13:00 ]

关注微信公众号 回到顶部