海慧路临时便民市场顺利搬迁 县城市管理联合执法大队积极配合相关部门取缔海慧路临时市场

时间:2015-03-19 01:14:00 来源: 访问量:2463 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

3126时,县城市管理联合执法大队杨家湾中队积极配合县工商局、县商务局、岳阳镇龙井社区等部门,按照果蔬归市、肉摊归位的总体要求,积极发动、宣传引导、耐心劝说,成功取缔海慧路临时市场占道经营、出店经营,确保海慧路临时便民市场顺利搬迁成功。

一是加大宣传,强化管理。9日至11日,县城区市容环境秩序集中整治杨家湾片区工作组,专门安排巡逻车在海慧路段宣传《四川省城乡环境综合治理条例》等相关的法律知识,并组织30余名城管执法人员,对该区域占道经营开展集中清理整治,说服广大果农、菜农进市场划定区域销售,自觉接受管理。二是重拳出击,集中整治。12日,在对海慧路临时市场固定、流动摊贩易聚集处进行取缔清过程中,城管执法人员本着教育引导的原则,共劝离商贩50余人,规范出店经营7户,清理占道摊点28个,维护了海慧路段市容环境秩序,得到广大市民群众的一致好评。

下步县城市管理联合执法大队将继续以县城市容环境秩序集中整治为抓手,不断强化责任管理,认真组织开展好东井沟市容秩序专项治理工作,扭转城市管理次街管理困难的被动局面。
【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部