互查互评 狠抓安全 县城市管理局深入开展安全生产交叉互评活动

时间:2015-04-02 17:59:00 来源: 访问量:227 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

2015年县城管局党委紧紧围绕县委、县政府“建设成渝中部特色县域经济强县”的工作目标,狠抓城市管理各项工作,牢固树立安全红线意识,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格按照安全生产要求,全面推进局安全生产隐患排查、治理和宣传教育等工作。

    一季度,在分管安全工作局领导的指导下,局政策法规股采取集中与定点的方式,精心组织局属各单位认真开展“安全生产交叉互评”活动,检查出县垃圾处理厂办公区方向水系不畅、紫竹公园景观树木紧邻电力线路、学沟湾路电信设备控制箱地面坑洞等10余处问题,通过检查,正视自身管护工作中存在的不足,与下属各单位进行现场沟通,针对发现的问题要求各责任单位认真开展专项治理。通过此项活动,实现了对事故隐患自查自报、督促检查、整改落实等全过程的监管,将各单位紧紧联系在一起,拧成一股绳,形成“一盘棋”,夯实安全基础,杜绝事故发生,确保了安全生产和文明生产。
【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部