县城管局组织开展南门桥夜市烧烤治理集中宣传活动

时间:2015-04-02 18:01:00 来源: 访问量:1644 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    近日,县城管局会同县环保局、县食药监、岳阳镇政府等部门,统筹谋划,精心组织,采取多形式、多渠道的宣传方式,出动20名执法人员,2辆执法车组成宣传队,对南门桥、海慧路(公园段)等夜市烧烤占道经营多发地段开展治理宣传活动。

     宣传活动从晚6点开始,沿外南街依次对南门桥、海慧路(公园段)等夜市商贩聚集、较易出现占道经营夜市的路段进行宣传。宣传中,工作人员言行得体、举止得当、耐心细致地对沿线夜市摊点挨家挨户逐一宣传教育和清理。共发放整治通告70余份,循环播放宣传磁带5余盘次,接受群众咨询10余人次。得到沿线商户商贩和市民的一致好评,为下步开展南门桥段夜市烧烤集中整治营造了良好的社会氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部