县市政所深入开展教育实践活动整改落实工作

时间:2015-04-02 18:03:00 来源: 访问量:1578 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
    为进一步深入开展教育实践活动整改落实“回头看”工作,贯彻落实《关于转发(关于开展全市教育实践活动整改落实督查工作的通知)的通知》(安委群办发〔20153号)文件精神,县市政所积极动员、精心组织,一是强化组织领导。实行“一把手”负总责,分管领导具体抓,落实领导责任。形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局;二是强化整改落实。严格按照“两方案一计划”认真清理,领导班子及个人对照自身实际,认真填写问题整改清单台账,详细记录每项整改措施的落实情况,每个问题的整改情况,把整改成效拿出来晒一晒、亮一亮,确保整改落实“板子上钉钉”;三是强化工作要求。采取听取汇报、集中座谈、个别访谈等方式,对党员干部整改落实工作情况进行专项检查,对成效不显著、有问题不整改、大问题小整改、边整改边反弹的,严肃指出,严格追责。
【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部